サーモンのカルパッチョ

具材によく絡むドレッシングで頂く、爽やか簡単カルパッチョ♪お好きなお魚でお試し下さい。

  • 調理時間:10分
  • タグ:オリーブオイル かいわれ大根 カルパッチョ サーモン 玉ねぎ 

材料 (4人分)

サーモン200g
玉ねぎ1個(200g)
かいわれ大根1パック(40g)
柚子ドレッシング大さじ4
オリーブ油適量

手順 (10分)

  • サーモンは薄く食べやすい大きさに切る。
    玉ねぎは薄くスライスし水にさらし、水気をきる。かいわれ大根は根元を切る。
  • 器に玉ねぎを敷き、サーモンを広げて並べ、かいわれ大根をのせ、柚子ドレッシングをかける。お好みでオリーブ油をかける。

この商品が使われています